Siti Latifatun Nuronniyah, Siswi MTs Al-Hayatul Islamiyah Raih Emas di OSH Nasional 2024Malang, 19/9/2024 – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa Indonesia. Siti Latifatun Nuronniyah, siswi kelas 8B MTs Al-Hayatul Islamiyah, berhasil meraih medali emas pada mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) dalam ajang Olimpiade Sains Hardiknas (OSH) tingkat nasional tahun 2024. Ajang bergengsi yang diselenggarakan oleh Pusat Kejuaraan Sains Nasional ini diikuti oleh ribuan siswa berprestasi dari seluruh Indonesia.

Prestasi Siti ini tentunya menjadi kebanggaan bagi MTs Al-Hayatul Islamiyah. Sekolah berharap keberhasilan Siti dapat memotivasi siswa lainnya untuk lebih aktif dalam mengikuti berbagai kompetisi akademik. Selain itu, prestasi ini juga menjadi bukti bahwa pendidikan di Indonesia mampu menghasilkan generasi muda yang berkualitas dan berprestasi di tingkat nasional maupun internasional.

Dengan diraihnya medali emas ini, nama Siti Latifatun Nuronniyah semakin harum di dunia pendidikan Indonesia. Semoga prestasinya ini dapat menginspirasi banyak orang dan menjadi motivasi bagi generasi muda untuk terus berkarya dan mengharumkan nama bangsa.

#OSH2024 #PrestasiSiswa #MedaliEmas #IPS #MTsAlHayatulIslamiyah